С утра

Алик Кабанов
И будет новый день. С утра,
Проснувшись и глаза открыв,
Поймёшь - всё прошлое - мура,
И будет новый шаг, порыв.
И будет новая звезда
По над тропинкою гореть,
Той, что уводит в никуда...
Но загремит оркестра медь,
И ты, заслушавшись, пойдёшь,
Забыв свой старый добрый путь,
Забыв, где правда, а где ложь...
Куда придёшь? Куда-нибудь!

2020