Komorebi

Аэродинамика
Have you ever? разбивали
Твоё сердце, ветер южный?
Ты не знаешь, что мне дали
Эти годы of delusion
И пока тебя не тронул
Термоядерный реактор
Face to face с моим нейтроном
You'll be playing like an actor
Милый мальчик, так беспечно
Reading script of этой драмы
Take Away свое сердечко
От прогнозов милой дамы.
Но я вижу, you are laughing
Magic скрипка, новый раунд,
И sunrise над нами красен:
Welcome to... and burn it down.