Я не Золушка, простите

Людмила Прилуцкая
Всем,кто шепчет вслед:"Богиня"
Сразу:"Шансов нет!"
Пропускаю это мимо,
Мозг фильтрует бред...

Ахи-вздохи и ужимки
В цель не прилетят,
Справив по любви "поминки,
Ухожу в закат...

Что мой принц, грустишь,
Не весел,
Что пообещать!?
Не осталось в сердце песен,
Нечего сказать...

На гвозде каблук "хрустальный"
В уголке забыт
И давно уже печален
Мой невзрачный быт!...

Бал карета...это мило,
Но, имей ввиду,-
Я из тыквы суп сварила
И чудес не жду...

20.02.21