Вот такая вот - проблема...

Валентина Крамарь
Вот такая вот - проблема,
Губим семя, губим племя...
Кто в ответе?! Не поймём!?
Так как с ложью мы живём...

Наступило возрожденье,
Новой эры восхожденье...
Все итоги на ладошке,
Не понятно только кошке...

Взбунтовалась и природа,
От такого вот исхода...
Всем пилюли раздаёт,
Что же нам ещё грядёт?!

Только надо устоять,
Крест свой накрепко держать...
Не упасть и не согнуться,
К жизни праведной вернуться...

Бога в душеньку впустить,
ТрисвятОе вознести...
Все откроются пути,
Крест свой - каждому нести...

    22.02.2021г.

  СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ -ИРИНА ЗЛОБАРЕВА!!!