Над страной Громада Туч!

Анна Шодик
Самый главный наш дебил,
Что Союз весь развалил,
Да еще один дурак!-
Шел процесс его,как рак-
Лишь дошел он до Кремля,
Там продажная свинья!-
И не только он продажный-
Коммунисты момент ждавши,
Красны корочки под зад,
А Главарь этому рад!-
Недовольных всех под путч.
Над страной Громада туч!-
Люди сразу не поняли,
По привычке еще спали
У государства под крылом.
Разразился сильный гром,
С градом хлынули дожди,
То не просто дождь,а слезы!-
Заострились шипы розы,
Что цвели посреди лилий,
Васильков нежных и синих!-
Сговорились с Верх вожди,
Вдруг, им стало невтерпеж-
Простой люд им стал не гож!-
Меж собой все поделили,
Как делили - все громили!-
Кто пока у власти были,
Те царьки и натворили,
Сколь успели,все тащили,
В крови руки хапуг были!-
Остальное, что осталось,
Воришкам и досталось,
А трудяги очумевши,
Как от чада угоревши,
Все надеются и ждут.
Как начать костер раздуть
Ждет народ,а где предел?-
Чтоб начать того раздел,
Не раздел - этого мало!-
Отобрать и жить сначала!