Солнечный зайчик возьмет тебя в круг

Любовь Парфенова
Мой друг!
Наша встреча показала,
И просишь ты, начать сначала!?
Это сладкая игра
Забирает иногда,
Жизнь, силу и радость Бытия....
Но, есть тот самый дорогой,
Магистральный путь и он с тобой....
Он, единая тропа,
Выводящая от сна.
Ты твердишь:"ложь, обман  и суета
Надоело!!!!
И все, как всегда!!!!"
Слава Богу, прилетело....
Милый мой, ты, человек,
Это бремя и твой век!!!!
Ты, един творишь,
Разрушаешь и твердишь,
А за тем ты вновь грустишь....
Можешь всех ты, затушить?!
Это страшная игра,
Не доводит до добра...
В твоих руках огонь и пламя
В твоих руках Любовь и ее забытье.
В твоих руках побыть,хотя иногда в тишине....
В этом, твой долг, твой смысл,
В этом  и рождается живая мысль.
Твори Себя, твори вокруг
И солнечный зайчик возьмет тебя в круг.