Я напишу тебе ещё лет через сотню...

Оксана Жолобчук
Я напишу тебе ещё лет через сотню...
И ты ответишь, что бы ни случилось.
Взаимность – это молоток и плотник
(гвоздей немало в мысли нам вдолбилось).

Ты где-то там, я где-то здесь, а между
большая пропасть "если" с "невозможно".
Но стоит написать – мы, как и прежде,
друг с другом навсегда. Подкожно.