Наполеон... здрасте

Александр Денисов 4
Люблю коньяк "Наполеон".
На вкус приятен очень он.
И свежий торт "Наполеон"
ну, очень, очень вкусен даже.
Бывает в жизни коленкор.
Корытом тонет вдруг линкор.
И крыша едет от чужой
залетной блажи.

В палате грустно и смешно,
Не жизнь, а чудное кино.
Решетки стерегут окно
От буйных цезарей и гнева фараона.
И что ни день,то дивный сон.
Тут здрасте, сам Наполеон.
Как в форме импозантен он
Его-то явно не хватает для прикола.

Держись палата номер шесть!
Теперь талантов в ней не счесть
И план великолепный есть.
Пусть санитары вилки, ложки отобрали.
Но сгрызли мы кровать шутя,
Все токма вольной воли для.
Под глаз фонарь били не зря,
чтобы лучи дорогу ярко освещали.

Помочь,ты только не болтай,
Божился звездный балтобай,
Убрать решетку...мир встречай
Палаты цвет и цезарей и фараона.
Мы наведём в раз марафет,
Отделим мух мы от котлет.
В раз возликует белый свет!
На трон посадим мы Наполеона.

Всем будет весело потом.
Мы позаботится о том.
Ну, сказано,что мир...дурдом.
Запретов дуракам не писано в законе.
И будут в тренде гений, гей
И благодетелители людей,
И Чебурашка царь зверей.*
А Шепокляк вернет
билеты поезда на перегоне.**

*Доверчивый простак.
**В никуда.