Зимнее утро ЯС

Эльвина Шумовская
Белым ажуром
ветки укрыла  зима
утром туманным.

Весело щурясь,
вдруг осветила дома
светом янтарным.

Наземь слетают с сосны
стаи пушинок.
Под каблучками слышны
скрипы снежинок.