Все делают ошибки

Любовь Кистенева
Все делают ошибки.
И мы не без греха.
Но делают с прекраснейшей улыбкой,
Надеясь,не заметим никогда.
Что-то все хотят иное,
Такое,чего нет ни у кого,
Но посмотри на себя в зеркало кривое-
Со стороны ведь смотрится легко.
Вот ты друга подставляешь,
А вот ему ты жизнь ломаешь.
И здесь,и там, и тут.
А,что,если все палки перегнут?
Ведь ты не думаешь о том,
Что все под богом мы живём,
И всем воздастся по заслугам.

По жизни мы своей
Идём как по спирали-
Всё выше,выше,выше.
Когда-нибудь остановись,
И обернись и улыбнись,
И обнимись ты с тем,
Кого ты ненавидишь.