Слышите?

Надежда Кочергина
Весна проснулась, слышите?
Поёт уже она...
И вы неровно дышите,-
Весна идёт,.. весна!

Рассветы всё отчётливей,
В них ярче Солнца свет,
На улицы охотливей
Выходим,- не секрет...

Зима крепка и холодом
Пока ещё скрипит,-
Но, то сильней, что молодо,-
Весна ведь к нам летит!

Она проснулась,.. слышите?
Поёт уже она...
И вы неровно дышите,-
Весна идёт,.. весна!