Виной два слова - не люблю

Виктория Вострикова-Ниц
                http://stihi.ru/2017/01/13/9809

А если больше не люблю
и больше не ловлю снежинок?
С вином в бокале подсоблю,
но к черту снежный поединок!

Скользит по телу поцелуй,
границ не ведая предела.
Шипит вино, как не воркуй,
но страсть, как будто захмелела.

"Тебя я больше не люблю!", -
виной слова. В раздетом теле
кричит душа и я томлю
все шлейфы чувств. И на пределе

наивно шепчутся дрова,
а щепки их в камине тлеют.
Но не кружИтся голова
и страсти нет, что ноги млеют!

Виной два слова "не люблю",
хоть очень я любить умею.
Машу тебе, как кораблю,
попутный ветер в спину вею.

Виной два слова - "не люблю"!