Прощайте, теперь уж, Высочество Ваше

Наталья Федулкина
Прощайте,теперь уж, Высочество Ваше...
Мы как-то потеряны.. Мысли уж прочь.
Чем ближе сердцами, касание слаще...
Про нас же скорее "Ушедшие в ночь"

Про нас же скорее - напиток забвения,
И Цветом любви прошедшее в снах..
Беспечностью памяти в цифрах пленение...
Запутавшись напрочь, как сетью в цветах...

Под нежностью взгляда, растаявшей глыбой,
По сердцу стекает ручей из под льда
Воспоминаний рассветы...И главное снится...
Мечта. Бесконечность. Весна.  Ты и я...

Прощайте теперь уж, Высочество Ваше...
Мой мир, как далёкий и яркий полёт..
В разломе событий улыбка и счастье...
А нежность? Она, как и МЫ, заживёт.