Когда на душе февраль

Сярова Ольга
Опять сама и света в доме нет,
Быть может оборвались провода.
Не позвонил, не написал привет,
Казалось в целом мире я одна.

А на душе февраль, метёт метель,
И в эту ночь луна была бледна.
Как стыла одинокая постель,
Когда то называл: Моя жена!

В подсвечнике треща горит свеча,
Вроде со мною диалог ведёт.
Язык картавя, пламенем шепча,
Слышу слова и это всё пройдёт.

Придёт рассвет, а с ним и новый день,
В ночную тьму пусть сгинет вся печаль.
Умчи в страну мечты лесной олень,
Умчи меня в свою лесную даль.

21.02.21г. Сярова.О.Ф.(Лебедева.)