Жаль, что не бандеролька..

Елена Буре 2
Тишину шагами измеряя,
Мои мысли возвращаются к тебе,
Расстояние меж нами измеряя,
Я все в той же надоевшей скорлупе..
Навязчивость со страхом прогоняя,
Я прозябаю в той же тишине,
Твой легкий образ расстояния не меняет
И помощь не придёт извне..
Я многое могу сказать, но я молчу,
Мои слова не сократят его нисколько,
Я только про себя всегда шепчу -
Не научилась быть я бандеролькой..