Любимому на 23 февраля

Мечтательная Радуга
Ты мой защитник и опора!
Моя стена и сладкий плен!
Идешь на штурм моих желаний,
Крушишь развалины проблем!
Прицел наводишь так умело,
Что я сдаюсь без боя сразу.
Курок спускаешь слишком смело,
Но не промазал ведь ни разу.
И у плиты стоишь, коль надо,
И косы дочке заплетаешь,
Родителям - дань без отказа,
Друзьям на выручку летаешь.
Один такой, неповторимый!
С которым плачем и смеемся!
Ты мой единственный, любимый,
И был и есть и остаешься!!!
Будь счастлив, полон сил, мечтаний,
И в день мужской я лишь желаю,
Чтоб не погас огонь желаний,
Огонь любви, что между нами!!!