Слишком сегодня зима хороша!

Ольга Белослудцева
Остановись на мгновение, мой милый,
Слишком сегодня зима хороша!
Рощу берёзовую свежий иней
Шалью закинул. Стою, не дыша.

Грустью б своей поделиться, да не с кем,
Солнца лучи не пускает туман.
Только в душе вновь леса - перелески,
Тропка во ржи...в общем, самообман.

Не о чем плакать. Делить грусть не стоит!
Зябко. И кружится снег не спеша...
Милый, а счастье такое простое -
Слишком сегодня зима хороша!