а!!! Своё запределье

Краснов Виталий Борисович
*Очевидно, что человек не всегда равен сам себе: в часы вдохновенного творчества он выходит за пределы своего материального тела.. Природа человека двойственна - воображение выводит его за пределы своих ощущений..

На: Сегодня день рождения немецкого философа Карла Ясперса (1883—1969). «Человек всегда больше того, что он о себе знает».
22.02.2021