Доброе утро

Наталия Романова Василевская
Яркого утра,
Капельку неги,
Доброго дня и хороших вестей
Чистого-чистого ясного неба
Слов только добрых от добрых гостей

Сил и здоровья,
Желаний конкретных,
Помыслов чистых, заветной мечты
Чувств, безусловно, вам только ответных
Пусть будет день этот легким, простым...

Февраль 21