На душе предчувствие весны...

Ник Наумов
На душе предчувствие весны...
И всё чище небо голубое,
И всё ярче радужные сны,
И нежнее музыка прибоя...

И сдаёт позиции зима,
И всё реже злые песни вьюги.
И уже несёт на крыльях Март
Стая, отдохнувшая на юге...

Пусть ещё деревья в серебре
И гудит холодный свежий ветер,
Но в тумане прячется Апрель,
Чтобы появиться на рассвете...

На душе предчувствие любви
В тишине волшебной летней ночи,
Где прикосновения твои
И мои стихи из многоточий...

22.02.2021