59. Скучно без идолов

Ольга Блохова
Людям без идола жизнь не мила.
Скучно без идолов дни проползают.
То золотят, то черны, как смола.
Людям без идола жизнь не мила.
То возвышают, то пыль да зола.
Сколько веков так себя развлекают.
Людям без идола жизнь не мила.   
Скучно без идолов дни проползают.