Рецензия на Защитница! Галина Приемская

Нилари Сканн
Как хорошо припомнил Галин стих
Всех, кто защитой был и есть народу.
Про женскую, про нежную природу,
Которой всё по силам, через силу!
Которая стирала, мыла, шила,
Варила, снайпером ловила цель,
И всё же женственной была, среди потерь!
Средь грязи, ужасов войны и слёз,
Регулировщиц-стан, как ствол берёз!
Радистки, лётчицы, сапёры,
Разведчицы, водители, актёры...
На фронте и в блокаде, и в тылу
Боролись, погибали за Страну!
Благодарим за службу, за труды,
За небо синее и вешние цветы!