Ты вроде бы жив

Екатерина Жукова-Литвиненко
Ты вроде бы жив, и ты делаешь шаг,
И так же как все, ты куда-то бежишь,
И крутится плёнка и кадры летят,
Снимая кино под названием жизнь.

Банален сюжет и актерский состав
Играет годами пустой сериал,
Но ты - режиссер и ты можешь успеть
Еще переснять неудачный финал.

И дело не в Оскаре, Оскар - пустяк,
И красной дорожки  не вечен кураж,
Живи каждый день, чтобы чувствовать жизнь,
Любя в каждой серии свой персонаж.


22.02.2021