Новый год!!!

Анна Комарова 6
Сорван листочек последний.
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
стоящий за дверью январь.

В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в ваш дом торжество.

Открывайте шире двери.
Новый год уже идёт.
Счастье , радость вам несёт .

Пусть посетит вас удача.
Пусть вдохновенье придёт .
Пусть ваша жизнь станет краше
В Новый, начавшийся год!