Райский уголок

Антонида Федченко 2
     Море. Пляж, И мы с тобой вдвоём.
     Нежно нас морской прибой ласкает
     Поцелуи на плече твоём
     Солнышко, собою, покрывает.
    
     Прикоснуться губ твоих хочу.
     Нежно, нежно глажу твоё тело.
     О любви словА я прошепчу,
     Слышать от меня ты их хотела...

 ПР: Наш с тобою райский уголок -
     Это пляж и ласковое море!
     Нитью повязала, в узелок,
     Жгучая любовь в своём узоре!
     Наш с тобою райский уголок -
     Мы его построили невольно.
     С наслажденьем пьём любви глоток,
     И от счастья своего довольны!

     Беспощадно солнышко палИт.
     Ветерочек волнами играет.
     Нас друг к другу тянет, как магнит,
     И без слов уже не отпускает!
    
     БЕрега касается прибой.
     Солнца луч ласкает, догорая.
     Судьба сплела узор для нас с тобой,
     Я так счАстлив этим, дорогая!

 ПР: Наш с тобою райский уголок -
     Это пляж и ласковое море!
     Нитью повязала, в узелок,
     Жгучая любовь в своём узоре!
     Наш с тобою райский уголок -
     Мы его построили невольно.
     С наслажденьем пьём любви глоток
     И от счастья своего довольны!

     (песню исполнил Роман Костыренко)