Слабый, сильному- не помеха

Бобрякова Елена
Слабый, сильному- не помеха.
Гордый, смирному, лишь- укор
Злой боится чужого смеха,
" разгорается сыр и бор..."

Долгожитель в чести не будет,
молодёжь тормозя втихую...
Отвыкают размеренно люди
жизнь творить и любить такую.

Я бы то же, не прочь- до ста!
не затягивать с умиленьем...
Впереди у кого-то- верста,
а кому-то, лишь- сожаленье...

Испугаться не хватит сил,
лишь бы не быть балластом детям
и никто бы тебя не корил,
что живёшь до сих пор на свете...

        22.02.2021 год
       фото из интернета