В. В. Путину

Елена Кондратович 2
С уваженьем,
В день рождения!
Я буду петь,
О нём, Россия!
Он самый,
Мудрый Человек!
Порыв души его,
И силу,
В борьбе за Мир
Для нас, для всех.
Он прост и мил.
Он невысок,
Приятен с виду,
Голубоглазый,
Мой Герой!
Он никого
Не даст в обиду,
Готов весь Мир
Закрыть собой!
Душа его
Для всех открыта!
Он зло не носит
Под полой!
С военной выправкой,
С улыбкой,
Стоит на сцене
Мировой!
Он не один
Такой в России!
Такими
Множится Страна!
Гордись!
Россия, Сыновьями!
Храни, Господь,
Их имена!
С днём Рожденья
Поздравляю!
Желаю благ
На долгий век!
Цвети и пой,
Страна Родная!
Живи! 
И здравствуй Человек!
2020г.