посвящение

Александр Бартенев 2
Нам секс уже не так чтоб очень нужен
Милей камин, рыбалка, и коньяк
Огонь давно уже в груди остужен
И тишина милее шума драк
Мы не желаем бурных потрясений
Хоть все ещё начищено ружьё
И раз за разом нас на стенах тени
Зовут и манят в царствие своё
Мы не огонь, но все еще не пепел
Наш жар ещё способен обжигать
Но все же на исходе наше лето
Дано нам греть, но не дано пылать
Но впрочем, нас желая пододвинуть
События торопит молодёжь
Сегодня мы ещё неколебимы
А завтра? Это будет завтра, что ж
Мы как опора, мир без нас немыслим
Уже не буря, но ещё не штиль
Ещё не потеряли ясность мысли
И рано нас записывать в утиль
Вы жить торопитесь, ну что ж, удачи
Вам кажется, на все способны вы,
Но снова те же самые задачи
И вам, как нам, не по плечу увы.
Живите яро, вы пока способны
Не тлеть слегка, а яростно пылать
Но наш вам опыт пригодится скромный
Ведь было нам когда то двадцать пять.