Есть женщина, которой можно всё

Майя Дзугаева
Есть женщина, которой можно всё,
Ради которой жизнь отдать не жалко!
Чей образ в своём сердце мы несём,
С кем рядом нам в трескучий холод жарко.

Есть женщина, с которой нам легко,
С которой рядом сердце замирает.
Жить рядом с нею счастье велико,
С ней вместе быть всей жизни не хватает.

Есть женщина, нужная, как солнце,
Которая излучает добрый свет,
Что всегда любимою зовётся,
И которой лучше не было, и нет.

19.02.2021г.