Про судьбу

Марина Путнис
С судьбой мириться очень сложно-
она поблажек не дает,
бороться вовсе невозможно,
в ответ на выпад-сразу бьет!
Судьба, как кошка, ласку любит,
когда по шерсти, не спеша...
А тех, кто против гладит, губит-
такая у судьбы душа!
Но, если жить ей потакая,
все время отвечая-да,
то как узнать, что есть другая,
возможно, лучшая судьба...?!