Провожаешь...

Анатолий Дегтяр 2
Провожаешь ты закаты взглядом,
Солнце сядет за морем опять.
Не стоит никто с тобою рядом,
Некому красивой плечи целовать.

Сколько красоты в этом закате,
За горизонт плывущих тихо туч.
Ты стоишь в накинутом халате,
И тебя ласкает нежно солнца луч.

В номере садишься в кресло тихо,
Выпила любимый свой коктейль.
Скинула с себя халат ты лихо,
В чистую ложишься ты постель.

Пусть тебе красивый сон приснится,
На столе букет из красных роз.
И нельзя в тебя же не влюбиться,
Тот кто любит,тот их и принес.