Тост

Борис Пермин
                ТОСТ

Не секрет - надо сильными быть - навсегда,
Посильней неразумных партнёров,
Кто забыл, как обломаны были рога,
В аккурат за немецким забором.

А ещё - надо умными быть. И всегда -
Не во всём, доверяться так скоро.
Обернётся - когда, оппонент во врага,
Быть готовым к мужским разговорам.

За мужчин осушите бокалы - до дна,
За защитников, кто понимает:
У солдата есть Родина только одна,
И на верность лишь ей присягают.

               Борис Пермин
                22.02.2021