Добро и зло

Галина Ярковая-Фирсова
Добро и зло не каждый различит,
С какой бы стороны в них ни гляделся –
Диагноз будут ставить не врачи,
Его постфактум вынесет судейство.
История напишется потом
И если что не так – судью на мыло.
Добром у нас считать привыкли то,
Что в схватке с оппонентом победило.