Тридцать первая глава

Алина Плынская
Непроглядный полутон.
За окном - самообман.
Приглушённый слабый стон.
В подсознании - дурман.

Мотылёк летит на свет,
Сам не зная для чего.
Поствесенний полубред
Беспокойства моего.

Разбивается портрет.
На осколках - трепет душ.
Тишина - исхода нет.
Неприкаянная глушь.

Неоконченный сюжет.
Заморожены слова.
Просыпается рассвет -
Тридцать первая глава.

Май, 2020