Любимой

Валерий Писаренко
Она меня всегда ласкает,
В жару ли,в дождь ли,иль в мороз.
Она любовью своею награждает,
Любимым меня своим считает
И словом о своей ко мне любви,
Меня до счастья слёз доводит...

То грусть,то счастье,то любовь,
В моей душе она слагает.
Я признаюсь,её я вечный раб,
Поэтому пока душой я молод,
Я с ней,я с Музою моей,
Жить навсегда,в любви,останусь...