Позови Того, в Ком жизнь твоя

Ольга Алексеевна Володина
Когда твои слезы капают через край, переполняя ладони.
Когда грех твою душу пачкает, а тебе от этого больно.
Когда одиночество застилает твою дорогу.
Ты посмотри в Небесами - вспомни о Боге.

Позови Того, Кто простит Тебя.
Позови Того, в Ком жизнь Твоя.
Помолись Ему и открой боль души.
Он услышит Тебя , Он к тебе спешит.

Когда твои слезы капают через край, переполняя ладони.
Когда от всего ты устал и без друзей по дороге.
Когда кажется черная полоса и нет просвета.
Ты посмотри в Небеса - Любовью дышит Небо.

Позови Того, Кто простит Тебя.
Позови Того, в Ком жизнь Твоя.
Помолись Ему и открой боль души.
Он услышит Тебя , Он к тебе спешит.
Он поможет тебе .Он в Любви Велик.