Знаки зодиака. Рак. Мужчины. 22. 06 - 22. 07

Марина Чистякова 4
РАК - эталон мужских манер, другим мужчинам он пример.
Не стоит планов долгосрочных, и никогда не знаешь точно,
Что и когда от него ждать. И не пытайтесь угадать.
Пройдет достаточно свиданий, пока заветное признание
Он может выдать  на-гора и  скажет вам: «Пора, пора!»
Костюм он купит самый лучший, но будет он на каждый случай.
Он не сторонник чепухи и не подарит вам духи.
Он лучше купит кофемолку, ведь от нее побольше толка.
РАК очень любит флиртовать, но не любитель изменять.
А если бес его попутал, придет домой, забьется в угол.
Будет смотреть в себя с укором и покрывать себя позором.