Полночные мысли 3

Анатолий Унку
* Мужчине быть идеальным мешает то,что он свои яйца,
в разные корзины кладёт...

* Если не ищешь,то и не найдешь.

* Правила надо соблюдать,но не обязательно играть по ним...

* Свиньям баня не нужна!

* Где плюхнулся,там след жены остыл.

* Секс,лучшее средство для примирения,а рыбалка для размышления.

* Когда ты истерично стучишь и кричишь-"выпустите меня отсюда",
то с другой стороны,какой-нибудь идиот,молит,чтоб его впустили...

* Мысли у меня скользкие,они скользят по твоему телу...

* Как жаль, что пятница одна, на всю неделю.

* Мужчины,-не моложавтесь,только женщина чувствует это.
Будет женщина рядом с тобой,-ты ещё молод!


Антон Барбу  14-15.02.2021