Карантинное

Алина Плынская
Двадцатый год. Весна проходит мимо,
Смеётся и за окнами цветёт.
Переживу. Не стану глупым мимом.
Планета крутит новый оборот.

Не разлюблю и не устану верить,
На тонкой грани всё перетерплю.
Без злобы, - я не стану диким зверем,
Надежда не опустится к нулю.

Очнётся жизнь, пускай ни здесь, ни сразу.
Я не сломаю и не разобью.
Земля отринет страшную заразу.
Ещё успею побывать в раю!

23.04.2020