Полночные мысли 1

Анатолий Унку
* Мы с тобою сволочи,только я поопытнее.

* Хорош слюною брызгать.Моё поле,мои правила.

* От такого стояка,вы дождетесь висяка.

* Можно попытаться спорить с "голой" женщиной,а с обнаженной никак...

* Повышается зарплата,добавляется заплата.

* Моё время течет лишь для меня...

* Лучше лишнее прихватить,чем нужное потерять...

* Моя пустота вакантна,можете ее заполнить.


Антон Барбу 06.06.2021 (полночь,бессонница)