***

Княжна Мышкина
мои загадки в плену ответов
за что неважно люби меня
все доверяй мне свои секреты
и ночи пыл и восторги дня

за что неважно прости с улыбкой
какие беды не суждены
не дай считаться твоей ошибкой
в заглавной роли родной жены

какие беды прорвутся в душу
из счастья выстроим им заслон
а сплетни что... покупай беруши
и будь как прежде в меня влюблён

22.02.21