Стихия душ

Алина Плынская
Творцами быть - особый путь,
В искре таланта ищем суть.
Сплетаем пять стихий подчас,
Единство душ пылает в нас.

Отточен слог, готов мотив,
В воображеньи - мир картин.
Мазок кистей, взгляд в объектив -
Процесс чудес необратим.

Стихия душ, Стихия душ,
Таланты в ближнем обнаружь.
Свет гения в сияньи глаз
Всегда ведёт к успехам нас!

Союз творцов непобедим,
Когда мышленья ход един.
Не гаснет в душах свет у нас,
Живём стихией каждый час.

Всегда вперёд, нельзя свернуть,
Наполним искренностью грудь.
Неистощим идей запас,
Творим и создаём для вас!

28.02.2020