Всего лишь три месяца... ждать...

Наталья Аристархова 69
Время застыло надеждами снежными...
Часы и минуты сгребая в сугробы...
Тянутся дни тосками мятежными...
Держат весну за замками дубовыми....

Я тороплю и зИмы и вёсны....
Всё крепче держу удила, всё сильней!
Но почему то длинее те вёрсты...
Часы загоняю, как ретивых коней....

Скорее уже!, умоляю, скорее!!!
Как же мне хочется карих глаз!!!
И щёчек любимых......ну побыстрее!
Минуточки, часики...- ради нас!!!

Три месяца!, Боже!!! Всего!!!!
Но опять!!!!
Затянуто время!!! Снегами - дорогами!!!
Всего лишь три месяца ждать...
Ждать.......