Слышал от людей

Александр Забродин 3
              * * *
Слышал от людей:
Острова есть в океане,
Там всегда теплей,
Чем в Сургуте иль Кургане.

Круглый год цветы
Нежным ароматом веют,
Сладкие плоды
На кустах и пальмах зреют.

Девушки поют
О любви красивой, вечной
И не устают
В доброте своей сердечной.

Но не надо мне
ДАли ласковой, далёкой…
Пусть в моей стране
Станет жизнь богатой, лёгкой.

Пусть в тени берёз
Весело родник струится…
Под сияньем звёзд
Землякам спокойно спится…