Зачем страдать, вези меня этапом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну что ж, склонись товарищ к Богу,
за то, что он счастливую дорогу дал.
Пропущены следы их очень много,
вот эшелон, знакомый всем вокзал.

Теперь вези, вези меня этапом, -
я там спою, а может быть, умру.
Красивые слова кончаются внезапно,
а грязь в душе, запрячется в тюрьму.

Зачем же создавать минуты ухищрения,
Когда меня великий дух не спас.
Кому нужны другие мнения,
Возьму их просто, может про запас.

Наручники сними, не убегу, однако.
Как жаль, что это всё, и, кажется всерьёз.
Тебя пусть наградят красивым знаком,
ну, а меня Сибирский ждёт мороз.

Мне нечего сказать и в оправдание.
Я жил, фривольно подчиняясь лишь себе.
«Община» благодарна за старания.
Ты сам же виноват в своей судьбе.
-----------------------------
Картинка с интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~