73 В пучине строк и строф и вдохновенья... 5471

Сергей Петриков
В пучине строк и строф и вдохновенья
тебя я - сердца рай - опять нашёл...
Вокруг не чудится весны мне пенье,
но слышится призывно - мир не гол!

Он полнится непостижимым небом
и возвращается к твоей душе
и одаряет вдруг душистым хлебом
и окрыляет в счастья вираже.

Весна журчит, прядёт потоки света,
всё время превращаясь лишь в тебя,
и ждёт стихов чарующих поэта,
всё руки, губы, сердце теребя!

Такая неуёмная веснуля -
я знаю отчего - ведь это - ты!
Не усижу я на поэта стуле,
сражённый нежным пламенем мечты! (22.2.2021)





Адрес фото открывается при редактировании
150953166_10159687975510832_5858137942269318026_o