а!!! Имей сердце, имей душу...

Краснов Виталий Борисович
*Уходит душевность из нас, умирает
и памятник Чести - безлюден - забыт,
лишь нищенка-правда слезу утирает,
да ветер-бродяга тоской голосит.
В.К.

На: «Имей сердце, имей душу, и будешь человек во всякое время»
Денис Фонвизин (1744—1792).
22.02.2021