Нечего предложить кроме любви

Амина Тхостова
Когда нечего предложить , кроме любви
И нечего предложить, помимо сердца;
Я вновь касаясь твоей родной руки,
Понимаю, что нету лучше места.

Когда бежать не хочется, напрочь,
Я так хочу навеки задержаться.
Когда все беды мигом ушли прочь,
И хочется лишь петь и улыбаться.

Когда расправив крылья ты летишь,
И ощущаешь радость в каждом вдохе.
И наконец, влюбляясь в эту жизнь,
Забываешь в миг о своём прошлом.

Когда нечего предложить, кроме любви
И нечего предложить помимо сердца,
Открывая двери для судьбы,
Идём одной дорогой навеки вместе.