Гордость

Серго Вартанов
Каждый день за мной тенью носишься
Любишь искренне , но насилуешь,
Погостить в душе вечно просишься
Или ломишься  лютой силою.
Изменила дух в моей  комнате
И прикинувшись доброй спутницей,
Ходишь важная , в грязном  золоте
То по комнате,то по улице.
Лишь в глухом лесу не являешься
Нет в нем нужного понимания.
Я приветствую , ты кривляешься
В вечной комнате ожидания
Ждешь уставшего , вмеру  скромного
И бросаешься вновь в  обьятия,
Из романтика неуемного
Выбиваешь вмиг суть распятия.
Убирайся прочь и не жалуйся,
У меня к тебе просьба срочная-
Разлюби меня ну, пожалуйста,
Гордость милая , но порочная.