Про счастье

Марина Путнис
Счастье-лишь, миг и слёзы из глаз,
Я это острей понимаю сейчас,
Прохладный глоток,а хочется пить...
Ну, как же мне это мгновенье продлить?
Безумная ночь и как хороша...!!
Вот снова куда то взлетает душа...
Упрямый рассвет прерывает мой сон..
Да...счастье-лишь миг, но так сладостен он!!!